Resumo la noticia que llega desde Honduras: Matan caballos entre las tumbas del cementerio Divino Paraíso, en Comayagüela y comercializan el producto en carnicerías, mercados, comedores y residencias.
En España, nos preocupa si las hamburguesas que se venden en supermercados tienen carne de caballo mezclada con vacuno.
Que cada uno saque sus conclusiones
4 comentarios:
Primer mundo: se la pilla con papel de fumar. ¿Tercer mundo? aprovechamiento total. ¿Quién tiene razón?
Salu2
Pues yo compré en HIPERCOR de GRANADA una bandejita de filetes de potro, a mí sí me gustó esa carne (lo hice por probar) aunque no a mi novio, por eso no la he vuelto a comprar, lo de las hamburguesas es de traca, porque aunque soy de la opinión de que "carne, carne es", al menos no engañar al consumidor y ponerlo en la etiqueta.
JUAN CARLOS
nadie tiene razón nunca.
OGG
La carne de caballo es buena. He comido alguna vez y apenas varía el sabor de la de vaca.
Lo malo no es que sea de caballo sino que la vendan como vaca.
Publicar un comentario