miércoles, 21 de diciembre de 2011

Ingredientes

Una no-receta de Paprika en la cocina

Tuéstese un poco de pimentón en el horno para secar completamente y añadir pan rallado al producto resultante.

Colocar la carne de ternera en una rejilla y adobar con aceite y la mezcla que hicimos anteriormente. Dejar reposar 24 horas.

Añadir hierbas provenzales al gusto y poner en el horno caliente durante 4 horas a máxima temperatura.

Si el resultado es como una piedra, la culpa es tuya por hacerme caso a mí y no seguir las recetas maravillosas de Rosa.

El blog del día: Rats penats

5 comentarios:

Didac Valmon dijo...

como toda receta el qiue la hace improvisa...se puede subir, bajar, de lado o de cabeza

emejota dijo...

Ja,ja, pero las fotos imágenes son buenas aunque no se puedan comer. Bs.

crittervenudo2 dijo...

Y esta receta???

Stultifer dijo...

Se comunica a los interesados que no preparen esta receta. No se responde de accidentes.

Uno dijo...

Y ahora vas y inventas la escalera culinaria. Eres un crack.