![](//4.bp.blogspot.com/-Th4o4cCSnSU/TtqGVtFJRDI/AAAAAAAAQkg/iCOe2TRPa-Y/s320/Parc%2BAudiovisual%2Bde%2BCatalunya%2B%2528Hospital%2Bdel%2BTorax%2529%2B024.jpg)
Tuéstese un poco de pimentón en el horno para secar completamente y añadir pan rallado al producto resultante.
![](//1.bp.blogspot.com/-lU_TUzJDcEE/TtqGVfTPjiI/AAAAAAAAQkU/H0KN0AZsSjk/s320/Escaleras%2B001.jpg)
Colocar la carne de ternera en una rejilla y adobar con aceite y la mezcla que hicimos anteriormente. Dejar reposar 24 horas.
![](//4.bp.blogspot.com/-Tp92WfR969Q/TtqGVK9D5rI/AAAAAAAAQkE/9QV-ZgepDzU/s320/SDC16448.JPG)
Añadir hierbas provenzales al gusto y poner en el horno caliente durante 4 horas a máxima temperatura.
![](//1.bp.blogspot.com/-WOFTchONKA0/TtqGVOic9xI/AAAAAAAAQj8/oxZgP3_9-Dc/s320/Talamanca.%2B045.jpg)
Si el resultado es como una piedra, la culpa es tuya por hacerme caso a mí y no seguir las recetas maravillosas de
Rosa.
El blog del día: Rats penats
5 comentarios:
como toda receta el qiue la hace improvisa...se puede subir, bajar, de lado o de cabeza
Ja,ja, pero las fotos imágenes son buenas aunque no se puedan comer. Bs.
Y esta receta???
Se comunica a los interesados que no preparen esta receta. No se responde de accidentes.
Y ahora vas y inventas la escalera culinaria. Eres un crack.
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