La nevera real de Claudia - La media copa
Margarita
Se prepara en coctelera y se sirve en copa coctel (martini clásica)
Ingredientes: 1/3 de tequila, 1/3 de cointreau, 1/3 de jugo de limón .
Se moja el borde de la copa y se impregna en sal, y se sirve en copa alta con una rodaja de limón.
El blog del día: Absoputamente Esteban
14 comentarios:
Te he dejado una de meseros...
Jua,jua,jua...sos brujo? de esos también tomábamos cuando salíamos de ahí! Un abrazo!
un mojito para mi :-)
Preciosa imagen, el alcohol para quien se lo pueda permitir. Un abrazo.
ay de ti como te sirvas una margarita en el recipiente de la foto¡¡¡¡
Y la foto dande es?
Fresquito, como a mi me gusta
Habra que provar este coctel, jejeje.
Ay! cari, aquí estoy, que no quiero que me critiquen y digan que porque estás en Bulgaria no me paso por tu blog... jajaa
Bezos.
Stul: te molesta que conteste a Uno? La foto es de la Univerdad Nacional del Sur, en la ciudad de Bahía Blanca, Argentina. La escultura es de Lola Mora. Saludos.
¿Le has dado el premio "Blog del Dia a Niko? Ay qué guapo es!!!! solo que te faltó un t en el título del blog y que él está tan enamorado de ese tal Esteban...
Bezos.
Luego la sal da más sed y todo comienza a ser un ciclo sin fin hasta que acabas tirado por alguna cera... bueno, por lo menos a mi me suele pasar, jeje
Saludos
Que sean dos!
Saludos.
La margarita es para los pacientes que no vacían la botella de "Herradura" a tragos.
Y molaría mucho una fuente de tequila. What a party!
Publicar un comentario