martes, 25 de mayo de 2010

Cocktel

La nevera real de Claudia - La media copa

Margarita
Se prepara en coctelera y se sirve en copa coctel (martini clásica)
Ingredientes: 1/3 de tequila, 1/3 de cointreau, 1/3 de jugo de limón .

Se moja el borde de la copa y se impregna en sal, y se sirve en copa alta con una rodaja de limón.

El blog del día: Absoputamente Esteban

14 comentarios:

El Velvet de Cierto Pelo dijo...

Te he dejado una de meseros...

Claudia Ibañez dijo...

Jua,jua,jua...sos brujo? de esos también tomábamos cuando salíamos de ahí! Un abrazo!

Adrianos dijo...

un mojito para mi :-)

emejota dijo...

Preciosa imagen, el alcohol para quien se lo pueda permitir. Un abrazo.

juanjo dijo...

ay de ti como te sirvas una margarita en el recipiente de la foto¡¡¡¡

Uno dijo...

Y la foto dande es?

Juan Carlos dijo...

Fresquito, como a mi me gusta

Montse. dijo...

Habra que provar este coctel, jejeje.

Thiago dijo...

Ay! cari, aquí estoy, que no quiero que me critiquen y digan que porque estás en Bulgaria no me paso por tu blog... jajaa


Bezos.

Claudia Ibañez dijo...

Stul: te molesta que conteste a Uno? La foto es de la Univerdad Nacional del Sur, en la ciudad de Bahía Blanca, Argentina. La escultura es de Lola Mora. Saludos.

Thiago dijo...

¿Le has dado el premio "Blog del Dia a Niko? Ay qué guapo es!!!! solo que te faltó un t en el título del blog y que él está tan enamorado de ese tal Esteban...

Bezos.

Sinuhe dijo...

Luego la sal da más sed y todo comienza a ser un ciclo sin fin hasta que acabas tirado por alguna cera... bueno, por lo menos a mi me suele pasar, jeje

Saludos

Anónimo dijo...

Que sean dos!

Saludos.

Fer M dijo...

La margarita es para los pacientes que no vacían la botella de "Herradura" a tragos.

Y molaría mucho una fuente de tequila. What a party!